| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州伟控商贸有限公司

换热器污垢清洗系统,环保冷却塔

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:梁耀林
  • 电话:02083570039
  • 邮件:info@wacon-aquafan.com
  • 手机:18666190599
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 换热器在线清洗系统清除结垢节约能源Eqobrush
换热器在线清洗系统清除结垢节约能源Eqobrush
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:953换热器在线清洗系统清除结垢节约能源Eqobrush 
品牌: EQOBRUSH
材质: 钢,合金
规格: 视设备而定
用途: 提升冷水机工作性能节约用电
单价: 20.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 10:00
详细信息

 换热器在线清洗系统清除结垢节约能源Eqobrush

环保型毛刷管道清洁系统1980年已投入使用,由德国MANTurbinenbauAG公司原始设计,过去30年来性能表现卓越。总部位于新加坡的伟控及德国Kalvo公司联合将此项科技推荐给全球客户,在运营操作成本及生态环境影响最低化方面展现了令人瞩目的能源节约效果。

cleanning system
众多的水冷热交换器中,冷却器,管式换热器仍居于重要位置。随着时间的推移,水冷机组的换热器表面会受到污染。 效率损失导致压缩机在更高的温度和压力下运行,导致能量使用增加和运行成本增加。
冷凝器温度升高1°C可能意味着运营成本增加2%。 自动管道清洁系统连续运行,以保持热交换器表面无结垢。 系统容量和效率保持在最高水平,并且能耗最小化。
另外,不再需要用于管道清洁的定期HVAC停机,既省时又省钱。

Eqobrush自动在线清洁管道系统的优势
适用性强:我们的解决方案适用于所有管壳式换热器。 可为不同的水质提供完全编程,设置。
提高运行效率:清洁后,冷水机组将以最高效率运行,从而降低能耗并降低成本。
延长冷水机组寿命周期:您的压缩机绝不会超出其设计标准,冷凝管结垢将被消除。
冷水机无需停机时间:在冷水机组运行期间,通过不断清洁冷凝水管,可避免昂贵且不便的停机时间。
低维护解决方案:刷子使用寿命长3-5年,是唯一的易损件。
降低水处理成本:水处理仅用于防止辅助设备结垢,化学品成本节省可高达50%。

零环境影响:自动清洁管道不使用化学物质,因此不会产生废物或污染。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺